楼主: 城市上空

君生我未生,我生君已老 ——城市上空给您讲故事

多愁善感~~~好文筆,好故事,好圖片。
給妳一千個 GOOOOOOOOOOOOOOD

评分

城市上空 + 22 是好故事.

美国大行折叠车!
我有个年纪比我大三岁的女朋友,她告诉我“女大三,抱金砖”,分手后我一直想说:“君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好”听说最近要结婚了,我想着当初分手后她向我要过一个金戒指,现在金戒指是送不出 ...
esmusssein 发表于 2009-4-28 09:55

这样太小气啦.
送给她喜欢的东西就好.
美国大行折叠车!
城市上空 发表于 2009-4-28 07:54

这张确实是这里面我最喜欢的一张图片。都差一点舍不得拿出来用,呵呵~~~
不过想想以后还可以拍很多呢。所以就用啦。这张图,配这段话, 再好不过。
美国大行折叠车!
真是一篇图文并茂的美文。。。。上空,,是美女,更是才女,
祟拜呀!!

新浪微博达人勋

情由感发,也许在我们这个城市里也在演绎着一个动人的美丽的但愿是个喜剧的故事。。。。。
美国大行折叠车!
这样太小气啦.
送给她喜欢的东西就好.
城市上空 发表于 2009-4-28 12:07
她说要一个金戒指,她要结婚了我送戒指总不像样吧,送和戒指一样价值的礼金算小气的?那送什么好呢?
美国大行折叠车!
她说要一个金戒指,她要结婚了我送戒指总不像样吧,送和戒指一样价值的礼金算小气的?那送什么好呢?
esmusssein 发表于 2009-4-28 18:02

我指的小气不是指物质上的.
至于送什么. 你们自己决定.
多愁善感~~~好文筆,好故事,好圖片。
給妳一千個 GOOOOOOOOOOOOOOD

每一天 发表于 2009-4-28 10:11

我数了数, 这么多0, 按照数学原理来讲有10万亿呢,

评分

每一天 + 24 才女就是不同,說笑都大有文章~~~

美国大行折叠车!
深夜之美食,一饱眼,二饱眠。
沙海 发表于 2009-4-28 03:17

不是万不得已,都不应该熬夜.
美国大行折叠车!
我数了数, 这么多0, 按照数学原理来讲有10万亿呢,
城市上空 发表于 2009-4-28 18:19